料理
2022.11.05
- Souryu Aman
Souryuu
- 西本進司
/ Owner
いつもお立ち寄りありがとうございます!オーナー西本です。最近は子育ても終わり(元々、子育てしてなかったですが(笑))ゴルフもやらないし、お店は店長はじめスタッフが頑張って運営してくれているので、時間が出来たので、少しづつですが料理を覚えて、今までは立った事もなかった、台所に立ち料理モドキをするようになりました。昔から形から入るので包丁やエプロンを先に買ってしまったり(笑)先日、早目のお歳暮で金沢の友人からネリモノを沢山いただいたので、おでん🍢を作ってみました。大根のメンドりや、じゃがいもの下茹でなど、ネットが料理の先生ですが、色んな出汁を混ぜたら美味しくできました🍢